10 minutos com a chef: Kátia Barbosa, criadora do bolinho de feijoada

Uma das chefs mais assíduas em edições do Rio Gastronomia ao longo destes dez anos de evento, Kátia Barbosa, do Aconchego Carioca, é a convidada do próximo encontro da série 10 Minutos com a Chef. No vídeo a seguir, Katita, como é conhecida pelos mais chegados, em conversa com a crítica de gastronomia Luciana Fróes, relembra o início da carreira na cozinha, a amizade com Claude Troisgros, sua recente incursão na TV aberta como jurada do programa Mestre do Sabor, pandemia e, claro, um dos quitutes mais icônicos da cozinha brasileira, criação sua: o bolinho de feijoada. “Ele me levou para o mundo todo. Eu estive em Hong Kong e lá tinha bolinho de feijoada. Fiquei muito orgulhosa”, conta ela durante o papo.

ASSINE O GLOBO: http://assineoglobo.globo.com/
INSCREVA-SE NO CANAL: http://bit.ly/2BQvqB4

O SITE: https://www.oglobo.globo.com
OS PODCASTS: https://oglobo.globo.com/podcast/
O FACEBOOK: https://www.facebook.com/jornaloglobo
O TWITTER: https://twitter.com/jornaloglobo
O INSTAGRAM: https://www.instagram.com/jornaloglobo/
AS NEWSLETTERS: https://oglobo.globo.com/newsletter/cardapio/

You May Also Like