Tudo o que você sempre quis saber sobre saquê | AQUI SE BEBE

Na seleta lista dos cinco profissionais brasileiros certificados pela instituição japonesa Sake Service Institute, Yasmin Yonashiro é umas das maiores especialistas em saquê do Brasil. Entrevistada na série ‘Aqui se bebe’, parte da programação do Hub Rio Gastronomia 10 anos, a consultora e sommelière exalta a variedade do fermentado de arroz e derruba velhos conceitos como o copinho quadrado com sal na borda.

ASSINE O GLOBO: http://assineoglobo.globo.com/
INSCREVA-SE NO CANAL: http://bit.ly/2BQvqB4
O SITE: https://www.oglobo.globo.com
OS PODCASTS: https://oglobo.globo.com/podcast/
O FACEBOOK: https://www.facebook.com/jornaloglobo
O TWITTER: https://twitter.com/jornaloglobo
O INSTAGRAM: https://www.instagram.com/jornaloglobo/
AS NEWSLETTERS: https://oglobo.globo.com/newsletter/cardapio/

You May Also Like